Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curtimento de pele ovina passo a passo. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C..
Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pele ovina; Cutimento.; Couro..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos sobre características da lã. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. R. M.; SELAIVE, A. B.; VAZ, C. M. S. L.; BORBA, E. R..
bitstream/item/68598/1/BP-2-1980.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino.; .
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/219467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morfologia e aptidão da ovelha crioula lanada. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L..
Variedades: ovelha Crioula (Fronteira); ovelha Crioula Preta (Serrana); ovelha Crioula Zebua ou ovelha Presépio; ovelha Crioula Comum ou ovelha Ordinária; aptidão; Aspecto geral; Cabeça; Pescoço; Tronco; Garupa; Cauda; Escroto; Mamas; Membros; Velo; Defeitos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovelha crioula.; Ovino..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L..
Introdução; Aspectos gerais; Instalações e equipamentos; Melhoramento genético; Sistema de produção; Nutrição e alimentação; Manejo; Produtos e tecnologias; Saúde ovina.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Comercialização; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Ovino; Ovinocultura; Reprodução Animal; Sanidade Animal; Animal breeding; Animal health; Animal housing; Farming systems; Nutrition.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L..
Aspectos gerais; Instalações e equipamentos; Melhoramento genético; Sistema de produção; Nutrição e alimentação; Manejo; Produtos e tecnologias; Saúde ovina.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema da produção.; Instalação Para Animal; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Ovino; Ovinocultura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228338
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L..
Numa linguagem conceitual simples, mas concisa, este livro escalrece dúvidas de iniciantes, produtores, prestadores de serviços, estudantes e empreendedores da agroindústria ovina. Contudo, não pretende esgotar o assunto, uma vez que perguntas complexas (de áreas específicas ou com resposta longas) não foram consideradas.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Abate; Comercialização; Melhoramento genético animal; Ovinocultura; Reprodução; Manejo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/99735
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate doméstico no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de.
As informações referentes ao tema revelam a existência de grandes problemas nas peles ofertadas à indústria.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Abate; Pele.; Ovino.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227320
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate industrial no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de; BORBA, M..
As informações referentes a qualidade comercial das peles ofertadas ao setor coureiro revelam que existem problemas na matéria prima produzida na região Sul do Brasil.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate industrial; Rio Grande do Sul.; Couro; Ovino; Qualidade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relação entre preço pago em remate e algumas características de carneiros Corriedale e Romney Marsh. Infoteca-e
PONZONI-REY, R. W.; OLIVEIRA, N. M. de; VAZ, C. M. S. L.; BORBA, E. R.; SELAIVE-VILLARROEL, A.B..
bitstream/item/65436/1/bpd9.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Remate; Caracteristica; Romney Marsh.; Corriedale; Ovino; Preço..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218312
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional